Забыли пароль?

Введите текст с картинки*

Х Конференция сервисных центров

02.03.2018

В конце февраля "Теплоком", по традиции, собрал своих друзей и партнеров на встречу - в этот раз юбилейную Х Конференцию сервисных центров. В течение двух дней в курортном городе Зеленогорск, недалеко от Санкт-Петербурга, около ста наших гостей со всей России обсуждали работу продукции холдинга, делились опытом, задавали вопросы и предлагали свои варианты по улучшению обслуживания приборов.

Программа конференции получилась насыщенной, динамичной и очень информативной - за два дня гости и организаторы успели выслушать и обсудить не один доклад специалистов, принять участие в круглом столе, где у них была возможность напрямую пообщаться с руководством компании и обзавестись новыми полезными знакомствами.

По словам начальника отдела развития сервисных центров холдинга "Теплоком" Романа Лунёнка, одного из бессменных организаторов конференций, атмосфера мероприятия получилась по-настоящему теплой и мало напоминала официальное заседание, скорее это была встреча друзей.

В конце работы конференции гостей ждал сюрприз - праздничный гала-ужин и церемония награждения лучших сервисных центров. В этом году победителями стали: ФБУ "Пятигорский ЦСМ" г. Пятигорск и ООО "АСУ ТП" г. Рыбинск - третье место, ООО ПКФ "Теплоучет" г. Красноярск и ООО "Уралтеплоприбор" г. Магнитогорск - второе место, ФБУ "Ростовский ЦСМ" г. Ростов-на-Дону -первое место. Всем победителям вручили памятные дипломы и ценные призы.

Мы искренне благодарим коллег, чьими усилиями состоялась эта юбилейная конференция: Александра Малютина, Марию Коробанову, Романа Лунёнка, Владимира Чернова и Марию Казеннову. Спасибо! И, разумеется, мы благодарим всех наших партнеров за то, что откликнулись на приглашение, за то, что смогли приехать из самых дальних уголков России и, конечно, за вашу работу - профессиональное обслуживание продукции "Теплоком".

Желаем всем успехов и начинаем подготовку к следующему мероприятию. До встречи через год!

konferenc-1.jpg

konferenc-2.jpg